每年4月、5月時間一到,陸陸續續接到許多詢問有關暑假遊學、Summer Camp、出國留學的諮詢。學員年紀自幼兒園、國小、國中、高中、大學、研究所學生、社會新鮮人到進入職場工作多年的專業人士們都有。

 

study.jpg

 

看著每位學員又期待、又興奮的心情溢於顏表,心中只有一個期許:協助大、小學員們出國,不再只是上英文課,而是直接用英文上課、將平日在台灣學習、累積的英文實力,帶出國活用,學習、吸收並認識新的人、事、物!

幾年前,公司認真的考慮要參加每年的留學展,讓更多有需要的人可以認識ebs美樂顧問留學代辦的服務。在一次的展場上,看到人山人海的年輕學子們,一時很高興大家有心出國做學習、多走走、多看看。隨手拿起一本學校、課程介紹資料翻一翻,心中一驚!這些學校需要代辦嗎?這些學校基本上是拿著錢報名,直接就可以入學的學校,需要代辦嗎?

 

 

人山人海的學子們,明白自己取得的資料是什麽嗎?
如果確定這就是自己要的,很棒!
如果並不是很清楚狀況,那對接下來要投資遊、留學的時間與金錢,
你不知道的是:其實是有更高投資報酬率的選擇!

 

一位國中生學員,自小學習舞蹈。今年暑假,ebs為學員推薦、安排到英國London青少年夏令營的現代舞蹈班上課。學員可以將平日在ebs累積學習的英語能力和自小培養的興趣融合、發揮並做進一步的學習。

依每個孩子的興趣及個性,同時的選擇還有音樂作曲班、樂器演奏班、足球營、美術營、科學營…….。讓孩子在不知不覺中,不但精進了自己的英語能力、也體會到英語學習不只是一門學校要考試的學科。孩子的英語學習動機及興趣也無形中被啓動、被強化了。

學員是一位公務人員,獲得政府海外進修獎學金。原本打算去美國上英文課,經由ebs顧問的諮詢與分析,建議將已經學習多年的英文做應用,與世界接軌、學習最新的知識,為腦袋充電,帶回到工作上、職場中做更好的發揮。今年7月份這位學員將出發到New York做二個月短期商業課程學習。

international.jpg

 

投資同樣的時間與金錢,你可以選擇
1.    在台灣學英文,出國換個地方繼續學英文,加上到處走馬看花旅遊的Happy Hours, 或
2.    在台灣學英文,出國活用自己的英語能力學習興趣,深入當地local tour,與來自世界各地的朋友們激發出多元興趣、文化、專業、友誼的火花!

ebs協助學員們真正的將英語學習融入生活,靈活運用並享受興趣發揮、專業成長的同時,與世界的腳步同步前進發展!

更多學員們的活用英語能力的進修案例,希望有機會能與更多對自己有期許的你做分享。

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ebs-education 的頭像
ebs-education

EBS美樂顧問中心 - 英語實力養成、專業能力發揮

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()