公司介紹
EBS美樂英語顧問公司專為兒童、青少年、成人及企業提供 優質專屬的英語課程及服務,以量身訂做的英語訓練課程保證最大學習成效及最高客戶滿意。 精緻的專業顧問服務,針對您的特定需求所提供的解決方案,並設計屬於你的課程規劃,絕對不同於坊間「一套課程,全體適用,或是口說能力仍無法提升」的課程。 我們的服務是帶領學員們將專業在轉換另一種語言時也能自信、自在地展現。 從你的需要看見我們的責任! 官方網站:www.ebs-education.com | 諮詢專線:02-27751820 | 連絡信箱:family@ebs-education.com

目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年開春以來,陸續傳來學員們轉職成功、職場高升的好消息。也有許多學員們正在人生及職涯規劃中努力前進、往走向更深入或更廣闊的下一步做努力。

之前在中國工作,看的是整個東南亞地區的人力資源市場。回到台灣,自己的國家,直到現在往往有時還是忍不住為台灣感到憂慮。台灣的市場小是一個事實,世界的經濟脈動走向、變遷腳步愈發快速也是一個事實。令人憂慮的是我們有没有看到自己、國家在整個世界、經濟局勢中所處的地位及想要扮演的角色。很幸運的是,看到學員們來自各行各業,多位已是其行業中的翹楚,上網一搜報導就佔了滿滿的版面; 每一位都在自己的岡位上戰戰兢兢的努力著,希望能在台灣、在亞太區、甚或是在國際的舞台上能提升並發揮自己的價值。這時,經由每一位學員,我看到台灣在發光、在發亮。

open-door

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多專家建議必須要用英文思考,才能真正的流利使用英文。因為有個中文翻譯在,你的思考順序就是多了一個步驟,更何況很多英文單字的中文翻譯一樣,卻含有不同的細節意義或是用法。例如 "problem" 和 "question",中文都可以翻譯成「問題 」,不過查閱英文字典後,就會發現兩者的不同:

english accent

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lucy來到EBS諮詢的時候十分低調。輕描淡寫的說因為在外商銀行工作,需要常常與在不同國家的同事開會,一同為台灣的客戶提供解決方案。除了希望能提升口說能力及聽力,也希望能再進一步學習如何把開會這件事處理的更好、更有效率。一聽到Lucy提到這個需求,我馬上就跟Lucy說:你的英文已經有相當的程度了!果不其然,繼續問下去,Lucy提到自己是在英國知名大學讀完財務碩士學位後才回國服務的。

conference-call

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一月是EBS的親師面談月。中心安排兒童和青少年學員的家長和老師面對面會談。在會談中,很高興聽到許多家長的正面回饋: 孩子很喜歡到 ebs 上課,學校的英文成績漸漸進步……等。不過家長也詢問,來 ebs 上課一周只有一次,那在平時要如何維持英文呢?

EBS 的外籍老師建議3個方法,其實這也是我之前自學英文時的方法,推薦給大家:

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼