公司介紹
EBS美樂英語顧問公司專為兒童、青少年、成人及企業提供 優質專屬的英語課程及服務,以量身訂做的英語訓練課程保證最大學習成效及最高客戶滿意。 精緻的專業顧問服務,針對您的特定需求所提供的解決方案,並設計屬於你的課程規劃,絕對不同於坊間「一套課程,全體適用,或是口說能力仍無法提升」的課程。 我們的服務是帶領學員們將專業在轉換另一種語言時也能自信、自在地展現。 從你的需要看見我們的責任! 官方網站:www.ebs-education.com | 諮詢專線:02-27751820 | 連絡信箱:family@ebs-education.com

目前日期文章:201601 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年大約一過年中到隔年年初的時間,許多學員會開始詢問ebs顧問有關轉職的問題。最近幾位學員因陸續收到面試的機會,他們上課的規劃就即刻調整為求職、面試的準備。一位學員考慮到面試中可能需要使用到自我介紹,所以再特別做英文自我介紹的準備。 

建議除非面試官的英文程度尚可,或應徵的職務內容不需要語言能力,大家可以多準備一些有關工作內容的英文介紹。有經驗的面試官會不經意的轉成英文與應試者談論面試的內容,也可以天南地北的與應試者聊。自然而然的了解到面試者的英語應用能力是否達到公司及工作的要求。這就是 the moment of truth! 如同工作的能力,語言能力也是靠平日點滴的努力及累積。 

interviews

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只看單字的中文翻譯就可以選出正確的英文用字?其實很多組英文單字的中文雖然一樣,但是卻含有不同的細節意義或是不同的用法。所以常提醒學員,不能只用中英字典,有時間一定要查閱英英字典並多看例句,才能體會哪一個單字是最合適的用法。以下的例句分析,希望能讓大家更清楚英文選字的重要性。

images01

 

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週與中心的某位兒童學員的家長,聊到孩子最近的學習情況。家長反應孩子極力邀約家中親戚朋友的小朋友們,一同參加EBS的一對一英文課程,同時也幫忙做排課及老師推薦。聽了不禁與家長一同哈哈大笑,並告知家長:孩子可以自己賺學費囉!中心有提供學員推薦回饋金哦!

自家長的口中得知,這個孩子(小學四年級)在學校成績表現有很大的進步空間。也因為是男孩子天性好動,在課堂中的專注力也需老師及家長費心。對於英語的學習,也是呈現能躱就閃的現象。之前在知名的文化協會上英文課,因大班制(一班約16人),上課時與同學玩得十分開心。但似乎玩得開心變成去上英文課的最大收穫,英語能力的提升相當有限。經由介紹,家長帶著孩子及孩子的堂姐(同為小學四年級)來到EBS加入一對一英語課程。

Happy-Kids

文章標籤

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在寫作時若想要連接下一段句子,或是增加句子的豐富性,大家都知道可以使用連接詞。不過如果常用and, but, so, because 這些連接詞,文章不免會顯得乏味。其實還有很多[連接性副詞]和[相關連接詞],也有和 and, but, so, because 等大家熟悉的連接詞相近的含意。學習使用不同的連接詞,會讓你寫出來的句子更流暢也更生動 ! 

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

恭禧 EBS 學員 Vickey,在2015年底順利得到海外外派的工作機會! 

在聖誕節前夕Vickey告知我們這個好消息,EBS顧問群及工作同仁們非常開心,也寄與 Vickey無限的祝福!

Vickey把出國進修當成是對自己能力提升的一個投資,所以她報名了英國倫敦的語言學校做短期語言進修。不過Vickey非常聰明的是,在去英國之前,她先加入EBS的一對一英文課程,因為她了解短短2個月的英國語言學校,並不能真正把她的英文做完整的提升!  加入EBS後,顧問依據 Vickey 的目的做三個階段學習規劃:1. 出發去英國前的語言加強;2. 9月到英國時會受到的文化衝擊與如何利用語言學校資源 ;3. 10月底回台準備求職及面試準備。Vickey接下來只需跟著顧問的規劃,全心全力的將精力放在學習及把自己能力做最大的發揮。

 

ebs-education 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼